当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司与深圳中兴绿色能源有限公司签订战略合作协议
来源:投资市场部 作者:张清 日期:2018-12-26 访问次数: 字号:[ ]

    12月24日,中国葛洲坝集团国际旅游有限公司与深圳中兴绿色能源有限公司战略合作签约仪式在葛洲坝颐福乐园养老公寓二楼会议室举行。公司党委书记、董事长许鲁海出席签约仪式并致辞,总经理、党委副书记童小威代表公司与中兴副总经理梁峻签订《战略合作框架协议》和《项目合作意向书》。公司领导、高管及总部部门负责人参加签约仪式,总经理助理黄强主持签约仪式。

 

    协议就酒店及公寓、养老、大健康、农业科技、特色小镇、军民融合等产业深度投资合作及运营管理达成意向,双方表示,将有效发挥资源优势,进行强强联合和优势互补。未来预计实现闲置资产投资运营项目20个,投资规模20亿元;深圳中兴自行投资委托旅游公司运营项目30个,投资规模150亿元。

    在《战略合作框架协议》基础上双方就南宁330酒店及翠华山旅游特色小镇项目签订《项目合作意向书》,此意向书的签订标志公司两个投资运营项目取得阶段性重大突破,预计在2019年完成投资并实现运营。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统