当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
中国能建总部后勤服务项目部获业主表扬信
来源:中国能建总部后勤服务项目部 作者:张秦铭 日期:2018-12-19 访问次数: 字号:[ ]

  2018年12月18日,公司“中国能建总部后勤服务项目部”收到了一封由中国能建纪检监察部、党委巡视办发来的表扬信,信中业主充分肯定了今年9月17日至12月15日期间,我公司“中国能建总部后勤服务项目部”对国资委党委第六巡视组巡视期间的服务保障工作,称赞项目部全体员工真诚奉献、热心耐心、敬业负责,具有较强的服务能力和丰富的接待经验。 

  这封表扬信不仅是业主对项目部服务状态的真实反馈,更是对项目全体员工的肯定,通过本次接待,不仅体现了公司的文化理念,也彰显了公司团队的凝聚力与高效配合,打造了高质量的服务品牌、树立了良好的企业形象,为公司的高速发展再立新功。

 
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统