当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
中国能建葛洲坝旅游公司阿根廷海外项目部参加“G20第十三次峰会”接待服务工作
来源:阿根廷海外项目部 作者:李毅民 日期:2018-12-11 访问次数: 字号:[ ]

  2018年12月初,“G20第十三次峰会”在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯召开,中国能建葛洲坝旅游公司阿根廷海外项目部员工代表参加了此次会议接待服务工作,会议期间,中国能建葛洲坝旅游公司国际化、专业化、标准化的服务受到与会领导的高度赞扬。

  此次接待主要负责中央政治局、外交部等领导的用餐服务工作,项目部精心烹制养生菜肴,服务细心周到,他们标准化的服务以及国际化的专业素养赢得客人的交口称赞,并与他们一一握手表示由衷感谢。

  此次接待服务工作组织有序、热情周到,充分展示了中国能建葛洲坝旅游公司专业化团队的高效、务实、严谨的工作态度和葛洲坝人与时俱进的精神风貌,树立了公司良好的口碑,彰显了“葛洲坝”在海外项目的品牌形象。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统