当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国葛洲坝集团国际旅游有限公司深圳330酒店公寓举行开业剪彩仪式
来源:党群工作部 作者:赵垄 日期:2018-10-27 访问次数: 字号:[ ]
    2018年10月27日,中国葛洲坝集团国际旅游有限公司深圳330酒店公寓开业剪彩仪式盛大举行。中国葛洲坝集团国际旅游有限公司董事长、党委书记许鲁海,总经理童小威,副总经理周香菊等领导出席剪彩仪式。中国能源建设集团资产管理有限公司董事长、党委书记毛凤福;中国能源建设集团南方建设投资有限公司副总经理胡庆;法国卢浮宫酒店(集团)Tulip Inn(中国)CEO邳海旗,副总裁兼大海南区总经理林顺伟;中国能源建设集团广东电力工程局有限公司副总经理兼工会主席丁小明等嘉宾受邀出席了剪彩仪式。中国能建葛洲坝旅游公司总经理童小威在仪式上致辞。毛凤福、胡庆、邳海旗、丁小明、许鲁海为深圳330酒店公寓开业剪彩。

 

    童小威在致辞中对到场贵宾表示最诚挚的感谢,并表示深圳330酒店公寓项目是在中国能建“盘活存量资产、内部开展协同经营”总的指导思想下,由中国能建葛洲坝旅游公司与中国能建资产管理有限公司及中国能建广东电力工程局有限公司联手打造的开篇之作,具有重要的里程碑意义。同时,他指出,在两级集团的正确领导下,中国能建葛洲坝旅游公司通过近几年的结构调整和转型升级,已由传统酒店行业逐步转型至以大健康为核心价值引领,集酒店公寓、大物业、团膳配餐、健康养老、海外生活基地、全域旅游等业务为一体、产业链条完整、竞争优势明显的大型文旅产业化公司。

 

    同时,法国卢浮宫酒店集团旗下品牌Tulip Inn(中国)与中国能建葛洲坝旅游公司在330深圳酒店公寓正式签订合作协议,中国能建葛洲坝旅游公司董事长许鲁海和Tulip Inn(中国)区首席执行官邳海旗代表双方签约。本次签约旨在整合双方资源、强强联手,中国能建葛洲坝旅游公司拟与Tulip Inn(中国)建立战略合作关系,并充分利用其国际连锁品牌、先进的国际化管理经验能力,与中国能建葛洲坝旅游公司成熟的康养品牌以及较为完整的产业链等资源进行战略合作,优势互补,共达双赢。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统