当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国葛洲坝集团国际旅游有限公司项目开发部副主任郝军荣获2018年度“中华金厨奖”
来源:党群工作部 作者:赵垄 日期:2018-10-23 访问次数: 字号:[ ]

  2018年10月19日,第28届中国厨师节在湖北宜昌举行。来自中国葛洲坝集团国际旅游有限公司的行政总厨郝军凭借精湛的厨艺、业界的盛誉以及对中国餐饮行业做出的卓越贡献,斩获由中国烹饪协会颁发的2018年度“中华金厨奖”。该奖项是中国烹饪饮食界最高荣誉奖项,旨在表彰在美食管理、烹饪技艺等方面作出杰出贡献的人员。

  在从事餐饮行业二十余年的时间里,郝军不断雕琢自己的产品,不断改善自己的厨艺,享受着产品在双手中升华的过程;工作中,他始终追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神、用户至上的服务精神。为了打造餐饮行业最优质的产品,他曾先后到上海和平饭店、内蒙古饭店等知名酒店学习交流,不断提高烹饪专业知识和厨政管理水平。他注重理论与实践相结合,先后在《中国食品》、《四川烹饪》和《烹调知识》等杂志上发表文章28篇。同时,他积极参加烹饪行业活动,屡次在全国烹饪大赛、世界金钥匙酒店联盟(中国区)烹饪大赛、湖北省烹饪大赛中荣获金奖。

    郝军同志展示了当代厨师的精神风貌,树立了行业典范,本次获奖不仅体现了他在中国烹饪行业内的个人魅力和扎实业务能力,也是公司核心价值在行业内影响力的彰显,为公司树立更加良好的品牌形象添砖加瓦。


 
 
 
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统