当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
葛洲坝宾馆行政总厨戴军旺及集团总部大楼物业项目高级面点师于永兵在职业烹饪技能竞赛中获奖
来源:党群工作部 作者:赵垄 日期:2018-10-17 访问次数: 字号:[ ]

  10月11日至12日,2018年第八届全国烹饪技能(湖北赛区)竞赛及“湖北工匠杯”技能大赛暨湖北省楚菜职业技能大赛在武汉举行。葛洲坝宾馆行政总厨戴军旺制作的“恩施野生羊肚菌汤”及集团总部物业大楼项目高级面点师于永兵制作的“石榴包”和“香蕉酥”在比赛中脱颖而出,分别荣获了第八届全国烹饪技能(湖北赛区)竞赛中餐热菜专业组银奖、中式面点专业组银奖,湖北省楚菜职业技能大赛热菜项目特金奖及面点项目特金奖。

    本次比赛获奖不仅展示了两位专业厨师个人精湛的厨艺和扎实的功底,也是公司大健康核心理念在公司餐饮产品中独特性、差异化和高品质的具体体现,为公司大健康餐饮产品的不断研发和推广树立了标杆,注入了动力。

 

 

  
 
 

 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统