当前位置:首页
> 新闻资讯 > 集团要闻
视力保护:
雅砻江两河口水电站发起确保蓄水发电目标总动员
来源:直属机关 作者:记者 姜槟 通讯员 张宇成 日期:2018-10-12 访问次数: 字号:[ ]
  10月11日,雅砻江公司在四川省甘孜藏族自治州两河口水电站营地召开两河口水电站确保蓄水发电目标动员会,雅砻江公司党委书记、董事长陈云华作动员讲话,集团股份公司总经理、党委副书记付俊雄应邀出席会议并讲话,集团股份公司党委副书记、副总经理郭成洲参加活动。

  动员会上,两河口水电站建管局下达确保两河口蓄水发电目标任务,并与主要参建单位签署《两河口水电站保蓄水发电目标补充协议》。

  陈云华、付俊雄及各参建单位代表在《两河口水电站确保按期蓄水发电目标动员会纪要》上签字。

  陈云华在动员讲话中要求各参建单位进一步统一思想,切实增强保蓄水保发电的使命感和责任感;进一步团结协作,切实打赢保蓄水保发电攻坚战;进一步强化质量安全工作,争创国家优质工程金奖。

  付俊雄在讲话中表示,中国能建葛洲坝集团及所属参建单位将做到讲政治、讲责任、讲担当,加大总部支持协调力度,强化资源配备,以工匠精神确保工程质量,以钉钉子精神做好安全生产,确保每个工期节点按期完成。付俊雄强调,中国能建葛洲坝集团一定不辜负业主单位的信任,将以实际行动践行“选择葛洲坝就是选择成功”的庄严承诺。

  集团股份公司市场开发部、二公司负责人参加会议。

  

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统